您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

陈力带队到西区调研“康养+工业”产业

字体:【 【编辑日期:2018-03-12】 【来源:攀枝花质监局】 分享到:

37日,攀枝花市质监局党组书记、局长陈力带领国家钒钛制品质量监督检验中心、西区质监分局相关人员到西区调研“康养+工业”产业发展情况。

陈力一行来到攀枝花市天脉科技公司,在车间听取了相关负责人介绍公司生产情况,查看了生产流水线,详细了解原材料、生产工艺等情况。天脉科技公司是一家从事钒钛复合材料产品制造的企业,主要以钛符合材料生产钛家具系列、儿童钛餐具系列、康复辅助餐具系列产品,设计年产量30万套。

陈力在调研中指出,攀枝花拥有丰富的钒钛资源,具有得天独厚的市场竞争优势,天脉科技公司的产品在健康度指标上优于国内同类产品。天脉科技公司一定要坚定不移地走质量效益发展道路,紧贴攀枝花大力发展“康养+工业”的脉搏,不断优化产品设计,攻克技术难关,争做行业领头企业,并积极参与钛复合材料行业标准制定,用标准占领市场制高点。他强调,质监行政部门、技术机构要积极帮助天脉科技公司盯住先进水平,在材料研究、营销模式、产品推介、质量管理等积极出谋划策。同时要求,西区质监分局要充分发挥自身职责优势,围绕西区区委、区政府重点工作,在品牌培育、质量管理、对标提升工作上下好功夫,帮助企业全面提升质量管理水平,增强全区经济特色优势,助推西区经济快速转型发展。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集