您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

遂宁市质监局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

字体【 】 【编辑日期:2018-05-14】 【来源:遂宁质监局】 【关 闭

近日,遂宁市质监局召开党建暨党风廉政建设工作会议,安排部署全局2018年党建工作和党风廉政建设工作。

会议强调,2018年全局党建和党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,压实责任抓落实,推动从严管党治党向纵深发展。

会议指出,一要严格党内组织生活,各党支部认真开展好“三会一课”、组织生活会等组织活动,积极融入“大学习、大讨论、大调研”活动,推动理论学习、党性锻炼与业务能力提升紧密结合,确保党内组织生活经常开展、严肃认真、记录规范、资料齐全。二要突出基层组织力,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在机构改革期间,质监干部队伍要思想不乱、工作不断、队伍不散。三要全面落实工作责任,层层签订党风廉政建设责任书,锲而不舍狠抓作风建设,严守党的纪律和党的规矩,切实增加落实执行力。

会上,还组织学习了中央纪委、国家监察委《国家监察委员会管辖规定(试行)》、《公职人员政务处分暂行规定》。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集