您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

张莉新赴平昌县调研计量工作

字体:【 【编辑日期:2018-08-10】 【来源:巴中质监局】 分享到:

8月9日,巴中市质监局党组书记、副局长张莉新率计量科有关人员赴平昌县产品质量检定检验中心,专题调研计量检验检测体系建设。平昌县工商质监局党组成员、副局长王军陪同调研。

调研中,张莉新一行现场查看了平昌县产品质量检定检验中心流量计量实验室,座谈了解了停征计量强检收费后经费保障、技术力量、项目建设、计量技术服务等方面的问题和需求,并就计量检测体系建设进行了深入探讨。

张莉新对平昌县计量检测工作给予了充分肯定,并对下步工作提出明确要求:一是抓重点,结合平昌的区位优势和产业结构,认真分析计量技术的需求和发展趋势,明确发展目标,抓好民生民安、医疗卫生、环境保护等计量工作;二是夯基础,更加注重装备与载体建设,在技术装备能力、实验室环境建设上要有较大提升;三是提素质,加强培训学习,提高人员能力素质,满足市场检测需求;四是补短板,建立更多的计量标准项目,加强校准检测能力建设,拓展计量检测市场,更好地服务地方经济发展。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集