您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

内江市质监局做客 “甜城连心桥·网络社区对话”

字体:【 【编辑日期:2018-09-29】 【来源:内江质监局】 分享到:
 

927日,以加强市场监管建设质量强市为主题的第17甜城连心桥·网络社区对话准时上线,就市民关注的标准、计量、认证和电梯等特种设备及生产领域的产品质量问题,与广大网友实时互动。内江市质监局相关负责人作为上线嘉宾,回答了网友提问。

甜城连心桥·网络社区对话通过内江新闻网、移动新闻客户端“i内江等媒体平台进行全程图文直播。活动采取网络对话的方式,现场由主持人代问网友留言问题,嘉宾现场解答并即时回复,网友们可通过直播间下面的对话窗口发言提问,就自己关心的问题与上线嘉宾互动。

近年来,内江市深入推进供给侧结构性改革,持续建设质量强市,产业、产品、工程、服务、环境等五大质量稳步提升,内江造市场竞争力显著增强,制售假冒伪劣产品违法行为得到有效遏制,群众质量获得感不断提升,内江正快步进入质量时代。

免检产品是什么?是质监局认定的吗?” “举报制售假冒伪劣产品的问题是否有奖励” “现在监督抽样还需要支付检验费吗?” “质监局到底要受理哪些方面的投诉?”……网友们纷纷就自己关心的话题向嘉宾提问,嘉宾在现场一一作出回复,并积极与网友互动。

活动过程中,网友深入了解了内江市当前产品质量安全态势和产品质量安全监管工作情况,并与市质监局有关负责人亲密接触中各抒己见,提出了自己的建议和观点。

据统计,截至92719时,“i内江、内江新闻网等媒体平台开设的甜城连心桥·网络社区对话栏目,点击阅读量已达到10万余人次。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集