您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

朝天质监分局巡查嘉陵江沿岸水泥预制企业

字体:【 【编辑日期:2018-11-02】 【来源:广元质监局】 分享到:

近日,按照嘉陵江源市级湿地自然保护区整治要求,为做好区域内企业搬迁、关闭工作,朝天质监分局一行对嘉陵江沿岸水泥预制企业进行了调查摸底和日常巡查,并进行环保等政策宣传。

本次检查共涉及沙河镇、蒲家乡嘉陵江源湿地自然保护区沿岸恒通水泥制品厂、顺通涵管厂和海源预制构件厂等6家企业。检查中,多家企业营业执照、安全生产许可证齐全,同时也进行了环评登记。

检查过程中,通过深入企业查看生产现场、查阅检测报告和与企业负责人交流等方式,开展企业质量状况调查,了解企业执行标准、质量管理、质量控制、质量检验等方面的现状。针对部分企业因环保整治即将搬迁或关闭的问题,与负责人进行了深入的交流,并结合实际情况为他们消除现有产品存量出谋划策。了解到我区中小企业贯彻执行环保政策力度不够,针对显示出的问题,将在今后的工作中同相关部门协力改善,进一步推动企业持续快速健康发展。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集