您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

攀枝花市康养产业第二批9项地方标准通过专家评审

字体:【 【编辑日期:2018-11-07】 【来源:攀枝花质监局】 分享到:

近日,攀枝花市质监局在北京组织召开了康养产业第二批9项地方标准送审稿审查会。

审查专家组对标准各项条款进行了认真讨论和审查评审认为:送审的9项地方标准,是攀枝花市康养产业发展亟需的重点标准,编制符合GB/T1.1—2009《标准化工作导则 1部分:标准的结构和编写》和《中华人民共和国标准化法》、《四川省地方标准管理办法》等相关法律法规的要求,与现行的国家标准、行业标准、地方标准有机衔接,编制依据充分、结构完整,具有较强的实用性和可操作性。

审查专家组一致同意9项标准按专家意见修改后,征求该市卫计委、市民政局及相关行业主管部门的意见,形成标准报批稿,按程序发布。

此次审查,由国家康复辅具研究中心、民政部政策研究中心、北京市海淀区民政局、攀枝花市社会福利院、攀枝花市中心医院、攀枝花市第三人民医院、攀枝花市东区炳三区社区卫生服务中心、攀枝花市康养产业协会、攀枝花市沐之爱康养有限公司,共9位专家组成审查专家组。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集