您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 图片报道

陈璞做客“阳光政务”热线与听众交流特种设备安全

字体:【 【编辑日期:2015-08-26】 【来源:省局宣传信息中心】 分享到:

825,四川省质监局巡视员陈璞率相关处室负责人,做客由四川省纪委、省委宣传部、省监察厅、省广电局主办,四川省纠风办和四川广播电视台共同承办的《阳光政务》政风行风热线节目,就特种设备监管,电梯使用、检验、维护等相关问题与广大听众朋友进行真诚交流,为消费者答疑解惑。

在近1小时的直播节目中,陈璞向听众详细介绍了四川特种设备安全监管的基本情况和电梯安全管理方面采取的具体措施。对听众咨询的出租车气瓶报废、电梯内没有公示相关检验报告、电梯平常维护以及电梯是否存在强制报废等9个问题,陈璞及相关处室负责人均耐心细致倾听,逐一认真解答。节目结束后,陈璞立即主持召开现场会,对上线情况做了简短小结,对热线中听众提出的问题、意见和建议进行认真梳理,提出对其中1个重点问题作为督办件。他要求省局相关处室负责人要高度重视听众的意见,分组进行核查落实,对其余咨询问题都安排了限期办理,要求及时做好相应的阶段性反馈工作并进行公布,维护好人民群众的切身利益。

四川省纠风办张平副处长和四川省纪委特邀政风行风监察员李优树全程参加了阳光政务热线直播节目,对省质监局上线工作给予肯定,认为省质监局高度重视,上线准备充分,主题贴近群众,依法依规,饱含热情,上线人员业务熟练,解答准确,宣传了质监政策,赢得了群众满意。

此次值守阳光政务热线活动将持续到828日,相关业务处室负责人将继续值守热线,宣传质监业务,公开政务,解答政策,受理投诉,解决群众反映问题。

 

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集