您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

秦长海带队做客“阳光政务”热线与听众交流质量安全监管工作

字体【 】 【编辑日期:2016-07-13】 【来源:省局宣传信息中心】 【关 闭

712,省质监局副局长秦长海率相关处室、有关检验检测机构负责人,做客由省纪委、省委宣传部、监察厅、省广电局主办,省纠风办和四川广播电视台共同承办的政风行风《阳光政务》热线节目,就产品质量提升、质量安全监管、质监服务民生等相关问题与广大听众朋友进行真诚交流,为消费者答疑解惑。

1小时的直播中,秦长海一行向听众介绍了我省加快建设质量强省和质量安全监管工作的开展情况。对听众提出的出租车气瓶换新阀门收费、小区电梯故障、家具质量检测等7个问题逐一认真解答。节目结束后,秦长海立即主持召开现场会,对上线情况进行小结,对热线中听众提出的诉求进行梳理,决定对成都上锦颐园小区电梯故障问题进行重点督办。他要求相关处室、检验检测机构负责人要高度重视听众的诉求和意见,落实责任、限期办理,及时做好沟通反馈工作,做到问题切实整改,工作质效提升,群众真正满意。 

省纠风办副处长张平和四川省纪委特邀政风行风监察员唐琳全程参加了阳光政务热线直播节目,对省质监局上线工作给予肯定,认为省质监局高度重视,准备充分,主题贴近群众,答复依法依规,业务熟练,饱含热情,宣传了质监政策,赢得了群众满意。 

此次值守活动将持续到715,相关处室、检验检测机构负责人将继续值守热线,宣传质监工作,解读质监政策,回应听百姓关切,解决听众诉求和问题。(通讯员:彭雪姣)

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集