您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

苟小兰调研凉山检验检测机构建设工作

字体【 】 【编辑日期:2017-06-06】 【来源:凉山质监局】 【关 闭
 

65,省质监局党组成员、总工程师苟小兰赴凉山调研检验检测机构建设工作,重点调研了南红玛瑙国家标准、南红玛瑙分等分级地方标准制定和南红玛瑙检测实验室建设以及存在的困难等情况。凉山州政府副州长杨卉,州质监局负责人陪同调研。

苟小兰一行参观了四川省珠宝玉石首饰产品质量监督检验中心(西昌站)南红玛瑙实验室,实地察看了南红玛瑙实验室检验检测仪器配置和工作环境,观摩了南红玛瑙产品的检验检测过程,听取了州质监局技术机构改革和南红玛瑙产业发展、南红玛瑙交易市场建设以及彝绣(凉山州产区)地理标志产品申报等情况,详细询问了南红玛瑙实验室人员配置和实验室产品检测数量以及检测收费等情况。

苟小兰肯定了凉山州在检验检测机构建设和检验检测能力提升上取得的成绩,要求,一要积极主动协调相关部门,落实标准制定工作经费,推进南红玛瑙国家标准、南红玛瑙分等分级地方标准的制定工作。二要加强实验室的管理,深入调研南红玛瑙检测项目收费问题,推进检验检测项目收费公示,妥善处理检验检测收费问题。三要做好质监技术机构改革协调工作,稳妥推进技术机构改革工作,确保改革期间工作不断,思想不散,人员不乱。

杨卉代表凉山州政府对省质监局对凉山州检验检测技术机构工作的支持和帮助表示衷心的感谢,希望省质监局一如既往的在检验检测项目拓展、技术机构认证、技术机构改革和检验检测项目经费保障等方面给予大力支持。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集