您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

周传军调研雅安市质监工作

字体【 】 【编辑日期:2017-06-07】 【来源:雅安质监局】 【关 闭
 

67,省质监局党组成员、副局长周传军带队调研雅安市质监工作。

周传军一行深入四川雅安芦天宝飞地产业园区(四川雅安经济开发区),在园区管委会副主任王涛的陪同下参观了四川建安工业有限公司、四川新筑通工汽车有限公司和中恒天汽车集团(雅安)汽车有限公司,对园区申报创建汽车知名品牌示范区进行了现场指导。周传军要求,企业要积极履行主体责任,充分发挥工匠精神,切实运行质量管理体系,把好关键工艺控制点,确保产品质量安全。

在与雅安市质监局领导班子及部分科室负责人进行座谈时,周传军听取了雅安市质监局工作情况汇报,对雅安市质监局在法治质监建设、质量品牌打造等方面取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出了具体意见:一是进一步加强对质量强市工作的统筹领导;二是及早谋划“质量提升”工作,在开展评估的基础上对标先进开展提升;三是进一步加大品牌建设工作力度,积极开展“质量强市示范城市”、“知名品牌示范区”、“有机产品认证示范区”创建;四是更加高度重视质量安全,加强监管巡查,排查整治隐患;五是进一步抓好质量培训,增强做好质量工作的信心。

会后,周传军一行参观了中心实验室和茶叶标准样展示厅,询问了仪器设备配置、技术人才培养、检测能力提升现状,了解了检测业务和技术服务工作情况。周传军要求:国家茶检中心要进一步提升检测能力和技术水平,提高在标准制定、科学研究方面的话语权和权威性,扩大影响力和知名度,利用设备和人才资源优势充分发挥技术支撑作用,积极服务和促进茶产业发展。

周传军一行还深入荥经县和天全县,调研了荥经县高山农业科技有限公司、天全县西蜀雅禾生态农业开发有限公司等有机产品基地和荥经县鹿鹤机动车安全技术检验有限公司、天全县同鑫机动车检测有限公司等机动车安全检测机构,每到一处,周传军都详细了解有机产品种植经营情况,仔细查阅机动车检验资料,实地查看检测流程,了解企业在发展过程中存在的问题。

省质监局认证评审处、行政审批处、方圆标志认证集团四川有限公司、雅安市质监局等相关人员陪同调研。

 

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集