您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

西藏自治区质监局派员来川调研党建标准化工作

字体【 】 【编辑日期:2017-06-13】 【来源:省局宣传信息中心】 【关 闭
 

613日,西藏自治区质监局副局长、机关党委书记龙措,人事处副处长、机关党委副书记、纪委书记格桑拉姆一行赴四川省质监局开展党建标准化工作专题调研并举行座谈会。省局副巡视员房晓骏出席会议并讲话。

房晓骏代表省局党组对龙措一行表示欢迎,并介绍了四川省质监局党建工作的基本情况。他指出,党建标准化是党建工作的创新之举,对落实全面从严治党要求、提升党建科学化水平有着重要的作用和意义。他强调,四川省局高度重视党建标准化工作,通过查找问题、摸清现状,调研学习,开展试点,制订标准等方法步骤,探索出了一套具有四川质监特色的基层党建标准化建设体系,在创先争优活动、两学一做学习教育活动中取得了显著成绩。

龙措感谢四川省质监局介绍的好经验、好做法,她对四川省质监局在党建标准化工作中健全的制度、规范的管理和创新的模式表示赞许。她希望,两局在今后的工作中加强合作交流,共同推动党建标准化工作。

省局省标准化处、机关党委、稽查总队、纤检局、省特检院分别汇报了党建标准化试点工作的情况。

 

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集