您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

2016年度全国纤维质量监督抽验工作座谈会在川召开

字体【 】 【编辑日期:2017-06-14】 【来源:省纤检局】 【关 闭
 

近日,由中国纤维检验局组织的2016年度纤维质量监督抽验工作座谈会在成都顺利召开,中国纤维检验局副局长王丹涛、四川省质监局总工程师苟小兰出席会议。

会上,苟小兰代表四川省质监局欢迎各省市纤检机构的同志们来成都参加此次会议,并对中纤局领导、各处室长期以来关心四川纤检的发展表示衷心感谢。苟小兰指出,会议在四川召开,既是对四川工作的鼓励,更是提供了学习交流的机会。针对此次会议四川纤检要做好以下三点:第一,虚心学习。这次会议是送上门的经验,一定要虚心学习借鉴兄弟省市的好做法、好经验,取长补短,进一步改进四川的质量工作。第二,认真贯彻。这次会议,既是一个情况摸底、经验交流的会,也是督查督办、推动落实的会。下来后,要认真贯彻落实会议精神,以更大的决心、更有力的措施推动中纤局各项部署落地落实。第三,搞好服务。作为东道主,要尽全力搞好会务、后勤工作,为参会代表提供热情周到的服务,为会议的顺利召开提供切实可靠的保障。

会上,王丹涛强调监督抽验工作是质量监管、履职尽责、行风建设的重要抓手,是各类纤维检验质量把关的重要手段,各级纤检机构要高度重视。根据抽验的结果看,尽管个别机构在个别项目上还存在一些问题,但全国纤维检验工作总体能力和水平较好,在行业的发展上起到了积极作用。参会代表围绕会议讲话和监督抽验工作报告进行了讨论,为下一步做好该项工作提出了建议和意见。

中纤局质量监督管理处处长张宝国、中纤局检验中心主任庞宁、全国各省市纤检机构相关负责人参加会议。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集