您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

省农业厅与省质监局召开工作交流座谈会

字体:【 【编辑日期:2017-12-18】 【来源:省局宣传信息中心】 分享到:
 

1215,省质监局党组成员、副局长周传军会见省农业厅党组成员、总经济师肖小余一行。双方就进一步加强合作,在标准化、认证认可和质量工作等方面进行深入交流。

周传军对肖小余一行表示欢迎,并感谢省农业厅在质量工作考核等方面给予的支持,希望双方进一步加强合作,严把从农田到餐桌每一道防线,确保人民群众舌尖上的安全。他建议,要搭建机制化交流合作平台,完善联系机制,发挥质监部门职能职责,在质量提升、检验检测、品牌打造等方面做到信息共享,强化监管责任,创新监管方式,树立行业标杆,为服务“三农”发展,保障粮食安全,打造农业金字招牌作出积极贡献。

肖小余对省质监局长期以来对省农业厅在标准化、认证认可和质量工作等方面给予的大力支持表示感谢。他说,省农业厅按照全国食品安全示范城市创建和农产品质量安全县创建(即“双安双创”)工作现场会精神,在省委省政府的坚强领导下,省质监局的大力帮助下,坚持以人民为中心的发展思想,大力实施食品安全战略,在质量目标完成、质量发展、质量安全、质量信用等工作上都取得阶段性成效。他希望,省质监局能在壮大评审员队伍、证后监管、内审员培训等方面继续给予支持。

省农业厅农产品质量安全监管处、省农产品质量安全中心、绿色食品管理办公室和省质监局科技处、质量处、标准化处、认证评审处、稽查总队相关负责人参会并就相关事宜提出意见和建议。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集