您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

林树青出席中国特检协会西南地区特检机构年会

字体:【 【编辑日期:2017-12-28】 【来源:省特检院】 分享到:
 


 

1222,中国特检协会西南地区特检机构年度会在蓉召开。中国特检院院长林树青,四川省特检协会理事长韩儒理、副理事长李德祥,四川省质监局特监处副处长廖洋,四川省特检院院长、党委书记蒋青,云南省特检院院长陶然,西藏自治区特检所所长罗布次仁,成都市特检院院长曹晋,四川省特检院副院长、党委副书记林涛,副院长黄坚出席。

林树青对西南地区特检机构年会的顺利召开表示热烈的祝贺,向西部特检战线的同志们表示诚挚的问候。他说,西部特检机构解放思想、抢抓机遇、迎难而上,在西气东输、川气东送、中缅油气管道、青藏铁路等国家重大工程项目方面都有所建树,为保障西部特种设备安全运行和经济社会又好又快发展做出重要贡献。

韩儒理向莅临会议的各位来宾表示热烈的欢迎。他说,此次会议紧扣学习贯彻十九大精神,推动质量提升,通过各个机构之间深入探讨交流、共同推进特检事业进一步发展。他表示,四川省特检协会将把握形势,立足职责,围绕特检质量安全工作改革创新,不断深化协会桥梁纽带服务作用。他希望,各特检机构相互学习、携手共进,共同推动特种设备安全事业和经济社会健康发展。

据了解,本次年会是对学习贯彻党的十九大精神,主动适应新形势、新要求的落实;也是结合特检机构工作实际,对上一届年会相关议题的总结和回顾,旨在共同探讨检验质量提升、机构改革等工作举措,进一步加强西南地区特检机构的联系,深化交流、强化合作,解决技术机构相关问题,共同提升检验检测技术能力。

来自上海、河南、河北、安徽、江苏、浙江、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、湖南、广西等全国15个省、市、自治区26家特检技术机构,中特协会、中特促进会、四川省特检协会、重庆市特种设备安全管理协会等4家行业协会,《中国特种设备安全》杂志社、《西部特种设备》杂志社,四川大学、电子科技大学、四川理工大学、成都纺织高等专科学校等院校以及中国空气动力研究与发展中心、必维国际检验集团、四川省质监局宣传信息中心、四川省质监校相关负责人近100人参会。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集