您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

全省产品质量监督工作会在广元召开

字体:【 【编辑日期:2018-02-07】 【来源:省局监督处、宣传信息中心】 分享到:

26日,全省产品质量监督工作会在广元召开。省质监局党组成员、副局长苟小兰出席会议并讲话,广元市人民政府副市长胡国民到会致辞。

罗凉清局长对2017年产品质量监督工作作了重要批示,充分肯定了2017年全省产品质量监督工作取得的成绩,并提出了希望和要求,指出“产品质量监督是消费需求的信息窗口,是质监工作的基础,很重要。希望同志们在新的一年里提高政治站位,创新监管理念和方法,切实提高质量监督的针对性和有效性”。

苟小兰要求各市州质监工作部门要充分认识党的十九大精神赋予产品质量监督工作的新内涵,主动适应新形势,增强大局意识;要充分认识省委省政府和质检总局对产品质量监督工作出的新部署,准确把握新目标,增强使命意识;充分认识省局党组对产品质量监督工作提出的新任务,明确厘清新要求,增强创新意识。强调全省产品质量监督工作要紧紧围绕上级决策部署,大力抓好质量提升紧紧围绕供给侧结构性改革,扎实抓好产品质量监管;紧紧围绕全面深化改革的要求,探索改革监督抽查制度;紧紧围绕监管工作实际,切实加强自身建设。

省质监局监督处处长刘红宁在会上作了题为《贯彻十九大精神 适应新时代要求 不断推进产品质量监督工作新发展》工作报告,总结回顾了2017年全省产品质量监督工作,安排部署2018年重点工作任务。

会上,成检公司、成都市质监局、广元市质监局、省纤维检验局等7个单位围绕试点工作、监督抽查后处理、风险监测、专项治理和机构发展进行了大会交流。

全省21个市州分管产品质量监督工作领导及相关工作同志、41个承担省级监督抽查任务技术机构相关负责人参加会议并交流座谈。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集