您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

李晋川前往省特检院考核

字体:【 【编辑日期:2018-02-08】 【来源:省特检院】 分享到:

27日,省质监局党组成员、机关党委书记李晋川率考核组,对省特检院2017年度目标工作进行考核。

李晋川一行参观了省特检院走廊文化及2017年工作成果展,听取了工作汇报。他充分肯定省特检院2017年工作。他说,一是主动作为,大局意识强。去年两次派出专业技术人员支援九寨沟震区;脱贫攻坚扎实有力,成效显著;积极援助西藏、新疆、青海特检工作,彰显特检大爱;积极参与省局对外接待工作,树立良好形象。二是切实履职,任务完成好。内部管理日臻完善,业务拓展有力,科研成果明显,质量基础提升。三是党建引领,团队意识强。党建工作载体丰富,特检文化有声有色,团队精神有力彰显。四是立行立改,作风建设实。面对不足,不回避,不推诿,敢于直面问题,有力整改问题。他要求省特检院切实抓好科技引领,提升实力;巩固阵地,拓展市场;从严治党,廉洁自律;以人为本,凝聚人心。

省特检院党委书记、院长蒋青汇报了2017年工作,院中层以上干部参加汇报会。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集