您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

稽查总队召开2017年度干部考核述职会

字体:【 【编辑日期:2018-02-11】 【来源:省局稽查总队】 分享到:

29日,省质监局稽查总队召开2017年度干部考核述职会。二级巡视员吴福军出席会议并讲话,会议由省局稽查总队总队长车猛主持。

会上,车猛回顾总结了总队2017年度工作所取得的成绩,并进行了2017年度个人述职。总队副处级领导及各支队(科)长就2017年度完成工作进行了书面汇报和述职。

吴福军指出,在过去的一年中,稽查总队在省局党组的坚强领导下,紧贴中心、服务大局,突出抓实抓牢了执法打假工作,取得的成绩是有目共睹的。而在充满挑战的新的一年里,希望总队全体干部职工继续加大执法力度,在办大案要案上下功夫,抓好工作的切入点,跳出旧格局,突出创新。

吴福军强调,2018年是十九大精神贯彻的关键一年,也是质量强国战略的开局之年,作为质量的守卫者、捍卫者,稽查总队的全体干部职工:一是把学习放在第一位,通过学习,转变观念。要认真学习中共十九大会议精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要认真履职尽责,秉公办事,执法公平公正公开。要按照政务公开规定,坚持公正执法,坚持清正廉洁,敢于担当。三是要遵章守纪,严格执行各项规定。认真贯彻落实中央八项规定、省委十项规定,要将《准则》和《条例》牢记于心,以良好党风带动政风,使稽查工作再上新台阶。

会议采取无记名投票的方式对全体干部职工进行了民主测评,经稽查总队支委会委员一致讨论通过,确定四名同志为2017年度优秀等次人选。

总队全体干部职工参加会议

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集