您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

苟小兰与专家座谈交流

字体【 】 【编辑日期:2018-03-02】 【来源:省纤检局】 【关 闭
 

227日、228日,省局党组成员、副局长苟小兰看望省纤检局专家刘才容同志、省危化所专家焦铸同志并进行座谈交流。

座谈交流中,两位专家从自身工作经历、所在单位的发展历程回顾以及对单位、对省局的工作意见建议等方面作了交流。

苟小兰充分肯定了两位专家的工作业绩,认为他们都学有专业,路有专攻,孜孜不倦地在不同的战线上努力工作、努力攀登,实现了自己的人生价值和人生追求。同时指出,专家不仅仅是学历、资历、经历、贡献成果的归结,更是个人人品、道德修养、职业操守的反映,专家所在的单位应该更加关心专家的经济待遇、政治待遇、生活待遇等各项待遇,给予充分保障和落实;更加支持专家开展工作,及时反映专家诉求,支持专家在更宽领域发挥专业作用和专家影响作用。

对今后的工作,苟小兰提出了三点希望,一是希望进一步发挥专家的影响作用。从不同层面去发挥影响,进一步宣传四川质监各项事业的发展成果和今后的发展举措,呼吁、反映情况,给质监事业的发展带来红利和好处。二是希望进一步发挥好专家的带动作用。要带动技术骨干在专业道路上更加坚定信念,带动作用更加有效发挥,使得带出来的技术骨干的人品、工作干劲、对单位的执着、对工作的追求都像专家一样,德、能、勤等方面产生良好效应。三是希望进一步发挥好专家的专业作用。专家工作要延展到为企业的技术服务和科技攻关谋出路、想办法、出实招等方面。从产品、研发、质量管理创新、质量体系建设等角度出发,更加注重与企业联合开展科技专项研发,在更高层面、更大领域、更能发挥专业作用的大中小型企业,更好反映自身专业造诣,产生较大的社会影响效益。

同时,苟小兰表示,今后将用活用实联系服务专家工作机制,通过电话、微信、书面等更灵活的形式加强沟通交流,多与专家一起开展调研和技术专项讨论交流,使联系更加紧密,更加常态化,更富有成效。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集