您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

省政府质量工作考核组实地核查德阳市2017年度质量工作

字体:【 【编辑日期:2018-04-12】 【来源:德阳质监局】 分享到:

49日至11日,四川检验检疫局副局长叶卫翔带领省政府质量工作第六考核组,对德阳市2017年度质量工作进行实地核查。德阳市政府副市长李成金、副秘书长刘诚出席考核汇报会并陪同核查。

考核组详细听取了2017年德阳市质量工作情况的汇报,审查了德阳市质量建设工作资料,并对罗江区政府、罗江区万安镇、罗江区上源名城项目工程、四川玻纤集团、罗江区金山镇家和社区服务中心进行了实地核查。通过听取汇报、查阅资料、现场检查以及开展群众测评等方式,全面核实了德阳市质量工作开展情况。

考核组一致认为德阳市委、市政府高度重视质量工作,政府抓质量思路清晰、措施具体、保障得力,全市大质量工作机制运行高效,企业提升质量的愿望和诉求非常强烈。

就下一步全市质量工作,李成金要求全市各级、各部门要以质量工作考核为契机,以创建“全国质量强市示范城市”为主线,坚定不移地贯彻落实质量发展的方针政策,倾力打造“世界智造之都、国际文化名城、成都北部新城、生态田园典范”四张城市名片,加快德阳制造向德阳创造、德阳速度向德阳质量、德阳产品向德阳品牌的三个转变,争当全省质量创新发展排头兵。

德阳检验检疫局、市质监局、市住建局、市商务局、罗江区政府等相关领导参与考核。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集