您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

省质监局组织离退休老同志开展“我看天府新区新发展”主题活动

字体【 】 【编辑日期:2018-05-11】 【来源:省局离退休处】 【关 闭
 

510日,省质监局组织离退休老同志赴成都天府新区开展“我看天府新区新发展”主题活动,感受天府新区日新月异的发展变化。省局党组成员、机关党委书记李晋川参加活动。

走进博览城国际展览展示中心大厅,老同志们看到透明玻璃幕墙,近4万平方米的登录大厅连接着15个标准展厅和一个1.6万平方米的多功能厅。据悉,中国西部国际博览城是省重点项目、天府新区重大项目,总投资约120亿元,总建筑面积76万平方米。其中这一期竣工工程国际展览展示中心就达57万平方米。今明两年将举办中国西部国际博览会进出口商品展、德国科隆国际游戏展等重大展会,博览城将成为西博会的永久会址。

走进成都科学城规划厅,站在总体规划的沙盘前,同志们听取了相关负责人的情况介绍,详细了解了成都天府新区和成都科学城的规划建设情况。在得知目前成都科学城规模初具,引来创新创业企业竞相落户,并正努力争创国家科学中心和国家技术创新中心时,老同志们对成都新区坚持“创新引领发展,科技成就未来”的发展理念点赞喝彩,对于成都天府新区抢抓发展机遇,坚持先进制造业、现代服务业、都市现代农业高端化取向,坚定不移地走高新高端高效、集中集群集约现代产业发展之路的做法和经验给予了高度评价,相信天府新区未来发展更加美好。

走出规划厅放眼望去,兴隆湖上飞翔的白鹭、成群的野鸭,湖滨长长的绿道、踏春的游人,湖畔热气腾腾的工地、拔地而起的建筑,构成一道道美丽的风景......老干部们流连忘返、意犹未尽、心情舒畅,深深感受到天府新区这片充满生机和希望的沃土,正在形成一股带动全川、辐射西部的磅礴力量,大家纷纷表示,要为推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川尽自己力所能及的力量。

 

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集