您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

李晋川督导省特检院党建工作

字体:【 【编辑日期:2018-07-02】 【来源:省特检院】 分享到:

629日,省质监局党组成员、机关党委书记李晋川督导省特检院党建工作。省特检院党委书记、院长蒋青,副院长、党委副书记林涛,总工程师、党委委员杜艳雄,副院长、党委委员、纪委书记黄坚,党委委员邱兆蓉等陪同。

李晋川查阅了省特检院党风廉政建设、党建标准化、支部建设等相关工作资料,肯定了省特检院在党建工作中取得的成绩,他要求,要重温党的光辉历史,不断凝聚做好特检工作的精神力量。忠诚履职抓检验,保障质量安全更加有为;锻造队伍强特检,基层组织建设更加有力;不惧艰险保民生,勇挑重担彰显党性更加有效。要准确把握当前形势,切实肩负起特检工作的历史使命。立足发展,必须切实加强自身建设;服务大局,必须扎实抓好中心工作;紧贴群众期盼,必须切实加强党风廉政建设。要弘扬先进典型正能量,充分发挥党员先锋模范作用。要坚持不忘初心,强化学习,争当思想先进、政治坚定的表率;坚持不忘初心,务实工作,争当勇于担当、敢于负责的表率;坚持不忘初心,追求卓越,争当干事创业、勇争一流的表率。

蒋青表示,在省局党组的正确领导下,省特检院党委班子将率领全体党员干部,团结一心,奋力拼搏,充分发挥中流砥柱作用,形成推动特检工作发展的强大动力,在各项工作中取得更大的成绩。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集