您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

稽查总队支部组织学习省委十一届三次全会精神

字体:【 【编辑日期:2018-07-03】 【来源:省局稽查总队】 分享到:

73日上午,稽查总队支部召开全体党员大会,传达学习四川省委十一届三次全会精神。省局二级巡视员吴福军出席并作了学习体会辅导讲话。

会上,支部书记车猛传达了省局党组2018年第25次(扩大)会议精神,组织学习了中国共产党四川省委第十一届委员会第三次全体会议公报。大家一致认为,刚刚胜利闭幕的省委十一届三次全会,对新时代推动治蜀兴川再上新台阶作出新的战略谋划和部署,是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,全会充分展现了“旗帜鲜明讲政治”、 “一张蓝图绘到底,重整行装再出发”、“与时俱进谱新篇”的特点。稽查支部全体党员认真学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,特别对《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》第十二条进行了详细的解读,对《决定》十二条涉及稽查总队执法打假的工作进行了明确分工。

吴福军对稽查支部不等不推,站在质监执法打假角度对《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》第十二条进行任务分解,及早谋划工作给予肯定。他要求,稽查支部全体党员要提高政治站位,认真领会,准确把握,切实紧跟省委的工作思路、重点任务、战略举措和目标要求,一是要认真学透弄懂省委十一届三次全会精神;二是要结合职能职责,在抓落实上趴下身子,真抓实干;三是要紧紧围绕发展蓝图,认真研究质监执法打假履好职尽到责,力争为我省经济高质量发展作出更大的贡献。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集