您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

省质监局召开纪念建军91周年座谈会

字体【 】 【编辑日期:2018-08-01】 【来源:省局人事处、宣传信息中心】 【关 闭

81日,省质监局召开纪念建军91周年座谈会,局党组成员、副局长宋昌勇出席会议并讲话。二级巡视员吴福军、杨经明、徐春风出席,人事教育处处长赵宏伟主持。

宋昌勇指出,“八一”节前,国防部在人民大会堂举行盛大招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年。省双拥办下发了《关于做好2018年“八一”期间走访慰问退役军人、优抚对象和部队官兵的通知》,明确要求各级党委政府认真做好拥军优属工作,充分体现了党中央、国务院对退役军人的高度重视和关心爱护。宋昌勇代表省局党组向全局离退休军人、退役军人和家属致以节日的祝贺和亲切的慰问,他充分肯定了退役军人在各自工作岗位上为质监事业发展作出的突出贡献。

宋昌勇希望,退役军人要继承发扬军队的优良传统,始终保持军人本色,做推动质监事业发展的生力军,以军人的忠诚爱党爱国,以军人的姿态迎接挑战,以军人的胸怀面对得失,以军人的担当做好工作,以军人的素质树好形象,为质监事业发展再立新功,为治蜀兴川再上新台阶作出应有的贡献。

座谈会上,退役军人和军人家属欢聚一堂,畅所欲言,同叙往昔军旅峥嵘岁月,互诉当年战斗豪情壮志,感受党的十八大以来军队和国防建设日新月异变化,畅谈转业到地方工作后的体会,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。回顾军旅生涯,大家表示,眷恋的是早已逝去的青春岁月,不悔的是为国家尽到的一份责任,怀念的是军队纯真朴实的真挚感情,万分珍惜这段难忘的人生经历、荣耀和情感。面对责任使命,大家承诺,将继续发扬部队的优良传统,忠诚担当,恪尽职守,用心干事,为质监事业发展贡献自已的一份力量。

吴福军、杨经明、徐春风、徐勇、张平、谭天银、盛照耀、张春萍、罗让曲梅、李其馨等退役军人和家属代表发言。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集