您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

省纪委驻省工商局纪检组督导省质监局党风廉政建设工作

字体:【 【编辑日期:2018-09-14】 【来源:省局机关党委、宣传信息中心】 分享到:

913日,省纪委驻省工商局纪检组副组长陈正革率队督导省质监局党风廉政建设工作。省质监局党组成员、机关党委书记李晋川出席并报告工作。

督导组通过听取汇报、现场调研、查阅资料台账、会议座谈和个别谈话等方式,随机抽取了局机关法规支部、计量支部和省特检院党委进行督查,重点督查了学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委第十一届三次全会精神,履行党风廉政建设主体责任,党组(党委)书记履行“第一责任人”职责、班子成员及基层党组织书记落实“一岗双责”等情况。

李晋川表示,省质监局将以此次督查为契机,认真按照督导组的要求,完善问题台账,落实整改责任,明确整改时限,抓好工作落实,推动省质监局党风廉政建设工作再上新台阶。

这次督导检查,是对省质监局党组落实党风廉政建设责任情况进行的一次“体检”,是推动省质监局落实全面从严治党主体责任和监督责任的一种有效形式,为进一步健全党风廉政建设责任制提供了有力指导。

法规支部、计量支部、省特检院分别汇报了2018年上半年党风廉政建设工作开展情况。

省质监局法规处、计量处、机关党委、省特检院相关负责人参加。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集