您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

罗凉清到西博会“四川品质馆”指导

字体:【 【编辑日期:2018-09-20】 【来源:宣传信息中心】 分享到:

919日,第十七届中国西部国际博览会开幕在即。省质监局党组书记、局长罗凉清到西博会“四川品质馆”现场指导,巡视展馆的布展、参展情况。局党组成员、副局长周传军陪同。

在每个展位前,罗凉清都与参展企业负责人和工作人员亲切交谈,详细了解不同展位、特色展品的“关注度”。罗凉清指出,随着国家“一带一路”倡议的提出,加快拓展海外“朋友圈”,突出“一带一路”沿线国家与国内各省(区、市)在产业项目、服务贸易、商品贸易等方面的合作成果和产品尤为重要。他鼓励参展商要抓住西博会的契机,把握市场需求,抢占市场先机,全面展示“四川造”品牌的实力、魅力和潜力,多方位、多角度、深层次宣传“四川造”品牌为地方经济社会发展发挥的作用。

罗凉清强调,“四川品质馆”要充分体现高质量发展要求,宣传推介好四川品牌产品、企业,展示“四川造”品牌良好形象,深化全面对外开放合作,坚持“质量治则川蜀治,质量兴则川蜀兴”的原则,促进质量提升工作服务地方经济发展,让四川品质走向世界,让四川质量惠及人民,共同推动四川经济高质量发展。

据悉,由四川省人民政府主办、四川省质监局承办的“四川品质馆”以“品质四川·榜样力量”为主题。该展馆按照“1+3”的模式,设一个主题展区和3个品质四川专区,品质四川专区分设质量奖专区、四川造品牌专区和质量基础专区。主要展示“四川造”产品品牌、企业品牌、区域品牌和检验检测能力保障成果,涵盖能源化工、装备制造、食品、工业产品、电子信息、节能环保、“一带一路”等若干产业。参展单位包括获得历届中国质量奖、四川质量奖及第十二届四川名牌且行业领先的产品、地标产品和有机产品。通过宣传推介“四川造”品牌,展示“四川造”质量品牌形象,围绕“一带一路”战略,推动“四川造”品牌走出去,不断提高“四川造”质量品牌的知名度、美誉度和影响力。

 

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集