您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 高层传递

市场监管总局关于

《非法定计量单位限制使用管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的

字体:【 【编辑日期:2018-10-12】 【来源:市场监管总局】 分享到:

根据《中华人民共和国计量法》等法律法规的规定,为了保证国家计量单位制的统一,规范计量单位的使用和管理,市场监管总局组织起草了《非法定计量单位限制使用管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎各有关单位或个人提出修改意见,并于2018年11月11日前反馈市场监管总局。公众可通过以下途径和方式提出意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.通过电子邮件将意见发送至:jlsfzc@163.com,邮件主题请注明“《非法定计量单位限制使用管理办法(征求意见稿)》公开征集意见”字样。

3.通讯地址:北京市海淀区马甸东路9号,市场监管总局计量司,邮编100088。请在信封注明“《非法定计量单位限制使用管理办法(征求意见稿)》公开征集意见”字样。

                                    市场监管总局

                                           2018年10月12日

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集