贯彻落实 当前的位置:首页 >> 贯彻落实
计量党支部传达学习省委第十一届三次全会精神
来源:省局计量处 时间:2018-07-05
 

74,省质监局计量党支部召开支部会,传达学习中共四川省委第十一届三次全会精神。局党组成员、总工程师欧海林参加学习并提具体要求,支部书记杨明伟主持,支部全体党员参加会议。

欧海林要求,一是深刻领会中共四川省委第十一届三次全会精神,切实领悟“一干多支,五区协同”、“四向拓展、全域开放”、“5+1经济”等关键词;二是认真理解《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》的内容实质和深刻含义;三是充分发挥计量在推动质量强省、助力质量提升工作中的重要作用,重点抓好计量服务经济发展、节能减排和军民融合等方面的技术支撑和保障工作。

全体党员干部通过充分讨论,一致认为全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,奋力推动治蜀兴川再上新台阶关键时期召开的一次重要会议,对于确保党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神在四川落地生根、开花结果,不断开创四川各项事业发展新局面具有十分重要的意义。同时,大家一致表示将把全会精神运用到实际工作中去,努力推动计量工作再上新台阶,做到知行合一。

会议还传达学习了省局2018年第25次党组(扩大)会精神并研究贯彻措施。