当前位置:首页 > 政务动态 > 地方视窗

国家知识产权局商标局调研雅安商标品牌建设工作

发布日期: 2018-12-06 来源: 雅安市工商局 字体大小:
 

  124日,国家知识产权局商标局副局长林军强一行到雅安市考察调研商标品牌建设及商标受理处工作开展情况。

  林军强副局长一行到雅安市政务服务中心,详细了解了商标受理窗口以及商标受理网上通道开通运行情况,并对商标受理工作给予充分肯定。林军强副局长要求,商标受理处要认真落实李克强总理对商标窗口便利化改革的指示精神,为办事群众所急所想,力争把雅安受理窗口打造成最受群众欢迎的政府办事服务平台。

  随后,林军强副局长一行到名山牛碾坪生态茶园,实地考察了解国家地理标志商标、中国驰名商标“蒙顶山茶”产业园区发展情况,参观“蒙顶山茶”品牌历史与成就展览,听取工商部门有关助推区域公用品牌发展的工作汇报。林军强副局长希望工商部门结合机构改革,继续奋力拼搏,勇于担当,充分发挥职能优势,助推品牌建设,为地方经济发展添砖加瓦。

附件下载: