当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

周传军调研督导成都市食品安全工作

发布日期: 2018-12-29 来源: 原省食品药品监管局综合协调处 字体大小:
 

  1228日,省市场监管局副局长、党组成员周传军率队赴成都市调研食品安全工作,督导节日期间食品安全保障。

  调研组先后前往锦江区市场和质量监督管理局、成都太古里ole超市、成都国际金融中心美食广场、成都市食品药品检验研究院。

  周传军与市县两级监管人员深入座谈,听取基层食品安全监管工作情况汇报,实地开展调研督导。他充分肯定成都市和锦江区在食品安全智慧监管、“放心肉菜”超市建设、“小餐饮”档口式管理、餐厨废弃物处置等方面进行了卓有成效的探索和创新,要求各级监管部门切实做好元旦春节期间食品安全工作,全力保障人民群众饮食消费安全。周传军现场考察了成都市食品安全监测预警数据系统建设和运行情况,鼓励成都市食品药品检验研究院进一步发挥具有全国领先水平的食品安全检验检测和大数据技术优势,主动开展重点风险课题研究,强化风险监测结果运用,强力支撑政府部门监管执法工作,精准服务食品产业高质量发展,支持院内专家积极参与食品安全科普宣传培训。

附件下载: